bokee.net

特殊教育教师博客

正文 更多文章

浙江大学现代企业家经理人CEOMBA高级研修172期正在火热报名中

浙江大学经济学院继续教育中心是浙江大学最具规模和权威的企业管理教育机构。办学七周年来,为全国各地政府和极具发展潜力的民营企业举办了数百期各类高层次研修班,取得了重要的社会影响和良好的社会声誉。

 

 

 

一、 报名条件

 

优秀企业的董事长、董事、总裁、总经理、职能部门经理及其他中高层管理人员;各级企业协会的管理人员;从事现代企业问题研究的人员。

 

 

 

二、 研修内容及师资

 

课程内容:管理理论模块、管理技能模块、管理提升模块、学习总结模块

 

中国宏观经济形势分析、现代管理学、企业战略管理、人力资源管理、企业财务管理、企业税务管理、现代营销与品牌建设、孙子兵法与现代商战、管理沟通、企业融资决策、企业法律风险防范、打造强势执行力、创新思维与创新管理、企业学习考察

 

师资:以浙江大学的博导、教授为主,结合全国一流的管理专家和业界精英共同探讨,互动交流,培养创新思维,解决企业运营中的实际问题。

 

 

 

三、 授课时间和地点

 

授课时间:20061216日开始,学制12个月,每月集中两日(周六、周日)上课面授学习

 

授课地点:浙江大学西溪校区

 

 

 

四、 课程费用及证书

 

课程费用:

 

1、浙江大学研修学费22000

 

2、中国职业经理人执业资格证书 认证费3600元(选修)

 

证书:完成研修课程并经考核合格者颁发:

 

浙江大学校长杨卫院士签发“浙江大学现代企业家经理人高级研修”(学校钢印)证书。

 

“中国职业经理人执业资格证书” 资格级别:高级职业经理。

 

 五、 报名办法

 

1、填写研修申请表,寄送或传真至浙江大学经济学院继续教育中心(天目山路148号浙江大学西溪校区东一楼3楼,邮编:310028

 

2、经审核通过者发放浙江大学正式录取通知书

 

3、根据通知书要求,在规定时间内到校办理相关入学手续。

 

 

 

六、 报名地点及电话

 

浙江大学西溪校区东一教学楼3 电话:0571-8827399188273170(传真)  陈老师(报名申请表请来电索取)
分享到:

上一篇:中国教育严重失衡的表现

下一篇:

评论 (1条) 发表评论

  • 陈芳
    陈芳 : 我读过经济学院的课程很不错,确实对企业的帮助不少。现在我的很多朋友都在读这样的课程。

    2006-11-17 13:05

发表评论
验证码